泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

雷克沙新品NM存储卡推出,最低售价199元

  3 月22日消息,著名存储产品品牌雷克沙推出了一款拥有华为专利授权的nCARD全新产品线,可以适配多款华为机型,而且支持三年有限质保。

  nCARD是超微型存储卡,比MicroSD卡体积小百分之四十五左右。外型上看,这款新品存储卡和Nano SIM卡的尺寸相同,可以使用常规的SIM卡槽。此外nCARD的写入速度达到70MB/s,读取速度达到90MB/s,与主流MicroSD卡的读取速度相同。

  雷克沙为这款NM存储卡提供了64GB、128GB和256GB三种存储容量,价格依次为199元、299元和599元,并且雷克沙官方还表示未来将推出更多大容量的产品,如512GB、1TB等。

  近年来,手机用户对内存的需求逐渐增加,手机内存不断扩大,对各大品牌手机来说,128GB几乎已经成为了标配存储容量,但是越来越少有手机品牌支持内存扩展。不过用户对于这样的扩展还是有需求的,不管是体积越来越大的软件、游戏,还是平常拍摄的高分辨率照片、积攒许久的微信聊天记录等都会占用大量的系统空间。在多数手机都支持了双卡但用户仅有单卡的情况下,NM存储卡的存储扩展就很有价值了。

  编辑:NJNR308

4人已赞

泡泡网

手机扫码关注