泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

厕纸告急?在线厕纸计算器帮您估算库存消耗时间

  3月22日消息,据外媒报道,由于部分国家疫情蔓延引起很多地区居民的恐慌,很多居民开始往家里囤积日用必需品,导致零售商店和超市被抢购一空,尤其是厕纸的库存告急。一位英国程序员Ben Sassoon及艺术家Sam Harris为了计算家中囤积的厕纸还够使用多久而开发了一款名叫“How Much Toilet Paper”的网页,可以帮助居民们评估家中厕纸的使用时间。

  这款软件的默认界面非常简单,只有厕纸数量和每天上厕所次数两个选项,用户只需按照个人信息填写,就可以计算出家中厕纸的大致可使用时长。如家中有10卷卫生纸,一天要上3次厕所那么剩余厕纸的使用时间就可以达到53天。

  另外,使用这款软件的人还可以在Advanced Options中进行更加复杂的计算,自行调整计算参数,也可以预估湿纸巾的使用时长或进行自定义家庭总人数等的操作。

  如果由你来开发这款软件,你会为它增加什么其他的功能呢?快去评论区留下你的奇思妙想吧!

  编辑:NJNR308

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注