泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

苹果中国官网每人限购2部iPhone,官方:产品太受欢迎

  3月20日,据外媒phonearena报道,苹果调整了中国官网的一些细节,开始限制每人购买iPhone的数量,官网显示每人仅能购买两部iPhone。意思是用户只能购买同款型号2部iPhone,不同型号不做要求。

  目前苹果中国官网显示“每位顾客限购2部”字样的产品包括:iPhone 8、8 Plus、XR、11、11 Pro、11 Pro Max和AirPods Pro。最新发布的iPad Pro也是如此的,而且送达的日期已经没有显示。

  对于这个新的改变苹果官方回复称:由于产品十分受欢迎并且供应链方面存在一定的限制,苹果官方不得不做出改变。另外,苹果公司会不断确认订单,如果订单无法提供规定产品,苹果将取消订单并退还支付金额。

  据悉,此前由于苹果iPhone部分型号存在供不应求的情况,苹果纽约iPhone 11即将售罄。而由于疫情的扩散苹果紧急关闭除中国外的所有零售商店,开业时间另行通知。此外苹果的供应链厂商由于疫情关闭了工厂,LG必要的镜头供应存在问题,所以很难保证一定的库存,各个产品的销售数量也就较少。相信此次苹果限购商品大部分的原因还是因为库存不足。

  对于苹果官方限购的做法你怎么看?欢迎留言评论。

  本文编辑:NNR104

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注