泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

安卓千元平板首曝:8.4寸+3GB运存,售价或1099元

  3月19日消息,提起平板电脑人们似乎只会想起iPad和其他安卓平板,但是三星也没有停下发布新平板的脚步。近日就有外国媒体曝光了一组三星Galaxy Tab A 8.4(2020)的全新渲染图,采用8.4英寸屏幕,背部摄像头微微凸出。

  

  根据渲染图上的信息,三星Galaxy Tab A 8.4(2020)搭载了一款屏幕比例为16:9的屏幕,屏幕分辨率为FHD+(1920×1200),整体较为细长。前置500万像素的镜头,后置800万像素单摄,摄像模组为方形,微微凸起,神似新发布的iPad Pro,没有发现指纹识别模块,或不支持指纹识别。

  

  (图为三星Galaxy Tab A 8(2019))

  核心配置上,三星Galaxy Tab A 8.4(2020)或将搭载三星自研的Exynos 7904处理器,该款处理器为14nm制程工艺,定位中低端,配备3GB运行内存,并且支持SD卡扩展和SIM卡功能,同时支持3.5mm耳机孔和双扬声器,出厂预装安卓9系统。

  目前三星官方尚未公布该款平板的售价信息,鉴于上一代三星Galaxy Tab A 8(2019)的售价为1099元,加上现在已经披露的核心配置,预计Galaxy Tab A 8.4(2020)仍将定位中低端,或将延续1099元的售价,你期待吗?

  本文编辑:NJNR205

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注