泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

为新品让路!苹果旧款iPad和Mac官翻机直降2800元,买吗?

  3月19日消息,昨天苹果在官网正式发布了新一代Macbook Air和iPad Pro,在上架新款产品后,旧款产品就迅速的从官网下架了,然而今日有网友在苹果官网的认证翻新页面上发现了2018款iPad Pro和MacBook Air,价格最高直降2800元,性价比十足。

  据悉,在国外苹果官网上,旧款MacBook Air官翻机的售价为719美元起,配置是英特尔i5处理器+256GB的存储,比首发价足足降低了400美元。旧款iPad Pro的官翻机分为11寸版和12.9寸版,均为64GB+WiFi,售价分别为549美元和699美元,比起首发价降低了200美元。

  目前中国苹果官网的认证翻新页面只上架了笔记本电脑,其中2019款MacBook Air(英特尔i5+128GB)版本售价6099元起,比起首发价足足降低了2800元。据苹果官方介绍,每一款苹果认证的翻新产品都经过了严格的翻新流程,并且具有新款同等的一年保修期,同样支持购买AppleCare来获得额外保修服务。

  苹果官翻机一般都会更换全新的外壳和电池,其中笔记本电脑还会赠送全新的配件,对于预算不充足的小伙伴可以优先选择苹果官翻产品。

  本文编辑:NJNR205

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注