泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iPhone 11/AirPods即将恢复产能,果粉可以放心购买了

  3月19日消息,据报道知名分析师吉恩·蒙斯特预测称随着苹果关键产品供应链恢复正常,中国代工厂等供应链的产能也即将恢复正常,目前查看苹果官网iPhone 11系列和AirPods的发货时间可知,其到货时间均有所减少,可见目前生产复工正在有序恢复中。

  此前,iPhone 11系列在纽约出现了即将售罄的情况,而本来就供货紧张的AirPods,由于疫情的影响,发货时间进一步延长。对此苹果还紧急取消了第二季度的营收预期目标,并发出警告。不过当下除了中国的App store还开着,其他国家的线下零售店都无限期关闭。所以苹果各个产品的出货量还处于下降状态。不过现在产能的恢复,正一步步拉着苹果往好的方向发展。

  昨天晚上苹果悄然发布了三款新品包括iPad Pro、Mac Air以及Mac mini,这不是苹果第一次直接上架新品,2019年iPad等新品也是这样的发布方式。目前对于果粉来说最期待的莫过于iPhone 9入门机以及5G iPhone 12系列。前者或于3月底线上发布,后者可能会推迟至9月底,不过也说不准苹果会不会直接上架发布,这还取决于手机的产量。

  现在iPhone 11和AirPods的发货时间均有所减少,你考虑购买吗?还是等等iPhone 9和iPhone 12呢?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR104

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注