泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

科大讯飞上新,全新电子阅读器,售价658元

  3月19日科大讯飞官方上架了一款全新电子阅读器:科大讯飞电子书阅读器R1,售价658元。

  据介绍,这款科大讯飞电子书阅读器R1内置腾讯新闻,支持一键缓存已关注的频道24小时新闻,可供环境下阅读2小时,阅读器自带扬声器,并采用科大讯飞特有语音合成技术,支持在线或离线听读。

科大讯飞上新,全新电子阅读器,售价658元

  科大讯飞电子书阅读器R1采用了Regal技术优化显示,字体更锐利,有效去除残影,支持PDF图片重排、裁边、放大镜功能,智能识别图片文字,分别针对图片和文字进行优化,动态调节显示对比度,让文字更清晰。

  机身重量为140g,采用6英寸Eink墨水屏,内置24级可调柔性前置光,单MIC输入,内置1550mAh电池,type-C接口,搭载安卓8.1定制的操作系统。

科大讯飞上新,全新电子阅读器,售价658元

  内置咪咕讯飞两大书城资源,80万+优质书库,15万册免费图书,涵盖了经典名著、畅销小说等,机身自带8GB存储空间,可存储上千本电子图书。

  科大讯飞电子书阅读器R1支持微信公众号、网易、头条等新闻内容的收藏,支持百度网盘、OneDrive等网盘内容,支持导入PDF、EPUB、MOBI、TXT等常见电子格式文件。

科大讯飞上新,全新电子阅读器,售价658元

  本文编辑:NJNR102

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注