泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

消费者来选择?腾龙注册5支FE卡口新镜头

    大家或许都知道,相机品牌注册过的产品并不一定代表最终有成品推出,毕竟厂商仍会再根据其他因素才再决定是否真的造成实际产品推出市场。不过近期就有外国网站将腾龙近来注册了的其中5支为索尼E卡口全画幅而设计的镜头拿来让大家投票,让大家选出最希望腾龙真的会推出的是哪一支。

    由于注册的设计只有光学结构,因此也会有焦距和光圈。被选出来让大家投票的镜组设计分别有24-70mm f/2.8、28-100mm f/4.0、28-130mm f/4.0-6.5、 28-200mm f/4.0-6.5 及 28-250mm f/4.0-6.5,但从结果来看最多朋友希望会推出的竟然是与现有28-75mm f/2.8镜头十分重复的24-70mm f/2.8,得票数目多达49%,而第二位28-100mm f/4.0。之后排名则是28-250mm f/4.0-6.5到28-200mm f/4.0-6.5到最小巧的28-130mm f/4.0-6.5三支天涯镜。

    对于这个结果相信不少朋友都感到很意外,毕竟由一开始腾龙公布的是一支28-75mm f/2.8的镜头,对于已经习惯以24mm 为开端的摄影爱好者来说,始终会觉得有所欠缺。至于为何会选28-100mm f/4.0的一支,相信此镜如果能推出,以腾龙的一贯作风,一定会非常轻便,以其当作最常带出去使用的一支镜头,会是十分合适。

via:dcfever

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注