泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

诺基亚1.3或于明日发布:5.5英寸,仅售700元

  3月19日消息,据phoneArena报道,诺基亚一款全新的入门机谍照近日遭到曝光。这款新机为诺基亚1.3,售价仅为99美元(约人民币698元),或于明日发布,并于本月末正式开售。

  从目前已知信息来看,诺基亚1.3将采用水滴屏设计,有着较宽的下巴,屏幕尺寸仅为5.5英寸。此前曾有报道称诺基亚1.3或搭载高通骁龙处理器,但也有可能因为成本因素而采用更便宜的联发科处理器。在存储规格上,诺基亚1.3将配备1GB运存与8GB/16GB内存,并支持microSD卡拓展。

  此外,诺基亚1.3将运行针对低端机型所研发的Android 10 Go系统,并配备支持快速启动的谷歌助手服务。在拍照上,诺基亚1.3或采用一款500万像素的前置摄像头,主要为用户提供视频通话服务,后置摄像头的参数暂时还未知。

  昨日,诺基亚官方宣布将于3月20日举行新品发布会,届时诺基亚首款5G新机将正式发布,此次曝光的诺基亚1.3也有望一同亮相,让我们拭目以待。

  本文编辑:NJNR203

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注