泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

苹果Mac默默上新:Air上十代,mini存储翻倍

  3月18日消息,苹果在今日晚间默默上架了两款Mac系列新品,分别是MacBook Air和Mac mini。

  MacBook Air部分,此次更新到了最新的第十代英特尔酷睿处理器,目前已知的是1.1GHz主频的双核酷睿i3,最大睿频3.2GHz;以及1.1GHz主频的四核酷睿i5,最大睿频3.5GHz。预计可能还会有更高的酷睿i7处理器版本,GPU部分采用的是集成的Iris Plus核显,基础配置均为8GB LPDDR4X内存,频率为3733MHz,酷睿i3版本标配256GB SSD、酷睿i5版本标配512GB SSD,应该都支持扩容到最大2TB。

  2020款MacBook Air采用了16英寸MacBook Pro同款的剪刀式妙控键盘,替代了此前为用户所诟病的蝶式键盘,其它外观造型和接口等均没有改变。

  Mac mini部分就比较简单了,此次苹果并没有给Mac mini带来什么实质性的性能更新,依旧是英特尔的第八代酷睿处理器。仅仅只是升级了存储,保持售价不变的基础上,将原先两款的基础配置固态硬盘容量翻了一倍,现在6299元的四核酷睿i3的初始固态硬盘容量为256GB,8299元的六核酷睿i5的初始固态硬盘容量为512GB。

  由于仅仅是升级了存储,2020款的Mac mini现在直接就可以订购了。2020款MacBook Air两个型号的定价分别为7999元和9999元,暂时无法订购。

  本文编辑:NJNR105

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注