泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      动态    /    正文

育碧福利来了!《刺客信条:奥德赛》免费畅玩4天

  3月19号至22号,育碧开启《刺客信条:奥德赛》免费畅玩4天活动,感兴趣的玩家们届时可以前往育碧官网下载游戏。

  《刺客信条:奥德赛》是一款于2018年10月2日上线的游戏。著名游戏媒体IGN给它打出9.2的高分,评价《刺客信条:奥德赛》玩法创新,世界观完整,将有机会胜任史上最出色的开放世界角色扮演游戏。

  《刺客信条:奥德赛》剧情丰满,并没有太多槽点。全新的开放世界玩法,广袤的古希腊大地,也让许多玩家大呼过瘾,极富打击感的动作系统酣畅淋漓,玩家在游戏往往要同时面对复数敌人,经典的袖剑与暗杀已不适合这样的战场,阔剑、战锤、长弓是主要的选择,但斯巴达自带的狂暴属性,让人很难将其与刺客联系起来。

  广袤的古希腊风景迷人,开放世界的众多隐藏任务与彩蛋,也鼓励着玩家去探索,让人在通关以后仍然想要回头探索,登上斯巴达战士铜像,信仰之跃已就位。全新的装备UI界面,也让其充满了RPG元素,不同的装备会带来别样的惊喜,同样为游戏提供了极大的MOD制作的空间。既然是古希腊,那肯定少不了神魔,游戏既贯穿历史,也交织有神话,圣洁的飞马,悲情的美杜莎女王,高高在上的奥林匹斯众神,也使得《刺客信条:奥德赛》的元素更加丰富多彩。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注