泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

iPad Pro新品意外现身苹果官网:一共4款

  3月18日消息,昨日苹果中国官网的“iPad使用手册”选项中意外曝光了4款全新的iPad Pro型号,除了曾在欧亚经济委员会数据库中出现过的A2228和A2229,还包括此前未见过的A2231与A2233。据了解,此次新品信息的曝光可能为操作不当所致,目前苹果官网已撤销4款iPad Pro的相关信息。

  从官网的有限信息来看,这4款iPad Pro共包含两种尺寸,分别为11英寸与12.9英寸。其中,A2228为11英寸WiFi版、A2231为11英寸蜂窝网络版、A2229为12.9英寸WiFi版、A2233为12.9英寸蜂窝网络版。

  虽然官网没有显示这4款新品的发布时间,不过,通常只有即将在未来几周或几个月内发布的苹果新品才会出现在欧亚经济委员会的数据库中。而此次曝光的4款新品中,已有2款在该数据库中现身,由此看来,距离这4款新品的发布时间应该不远了。

  据此前iOS 14系统代码所泄露的信息,今年的iPad Pro新品将采用iPhone 11 Pro同款浴霸三摄相机模组,并添加ToF 3D传感器,以辅助未来对于AR增强现实功能的研发工作。目前,苹果中国官网已无法查询这4款iPad Pro的相关信息,具体细节需要等待官方发布消息,让我们拭目以待。

  本文编辑:NJNR203

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注