泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

苹果分析师预测!2020年华为笔记本出货量将提升100%,达600万部

  3月17日消息,知名苹果分析师郭明錤表示,由于疫情的扩散影响,大多数企业要求员工在家办公,今年笔记本的出货量将大幅上涨。接下来一段时间内将会出现大规模的跟换笔记本的热潮。而根据此前华为在笔记本市场的表现,郭明錤十分看好华为笔记本2020年第二季度的出货量情况。

  郭明錤预测2020年第二季度华为笔记本的出货量至少提高30%~40%。而其他笔记本关键零件的订单出货量或将提升20%~30%。整体预估华为2020年笔记本出货量或将提高100%达到600万部。

  为什么郭明錤会有这样的预测呢?究其原因还是因为华为在2019年笔记本的市场份额占比。虽然华为笔记本出货量在全球的市场排名并不是很高,但是华为平板电脑在市场份额占比中排名仅次于苹果、三星和亚马逊位于第三名。另外,在国内华为笔记本的成交额很高,在2019年618消费节中成交额更是同比增长了356%。由此可见大家对于华为笔记本的青睐。

  你所使用的笔记本电脑品牌是哪家呢?如果近期换购新的笔记本你会如何选择呢?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR104

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注