泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

AMD官宣顶级移动处理器:搭配N卡3A游戏稳超60帧

  AMD在今年年初的CES大会上带来了Ryzen 4000-H系列APU,为高性能笔记本带来了7nm工艺Zen2架构的超强处理器。

  在CES大会上,AMD仅列出了六核的Ryzen 5 4600H和八核的Ryzen 7 4800H等型号,并没有提及更高端的Ryzen 9也会有移动端产品,此前我们已经报道过华硕14英寸ROG Zephyrus G14中出现了Ryzen 9 4900HS的型号。今天,AMD也是正式宣布了Ryzen 9 4900H和Ryzen 9 4900HS这两颗新处理器。

  Ryzen 9 4900H采用8核心16线程设计,具有3.3 GHz的基础工作频率,最大加速频率4.4 GHz,TDP 45W,Ryzen 9 4900HS是经过特挑的高端型号,TDP更低,仅35W,但性能不俗,主频3.0 GHz,最大加速频率4.3 GHz。在测试中,Ryzen 9 4900HS在视频转码、图像渲染等方面全面超越英特尔的酷睿i9-9880H,而在游戏性能上,搭配NVIDIA RTX 2060 Max-Q独显能够在大多数3A游戏中稳定60帧以上。

  按照此前的爆料来看,Ryzen 9 4900HS和Ryzen 7 4800HS均会由华硕首发独占一段时间,其实际性能究竟如何,我们也会为您追踪报道。

  本文编辑:NJNR105

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注