泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

浴霸三摄iPad稳了?新iPad现身ECC数据库,最快月底见

  3月17日消息,苹果一款新iPad现身欧亚经济委员会的数据库,页面显示该iPad运行iPadOS 13系统。这意味着苹果将于近期要发布新款iPad产品,这与此前的曝光信息不谋而合,不出意外的话,新款iPad将会在3月底的春季发布会上与大家见面。

  按照分析师郭明錤的说法,苹果在今年上半年将会发布新一代iPad Pro,新iPad最大的不同是在后置镜头上的升级。预计将会使用iPhone 11 Pro同款的浴霸三摄造型,其中含一颗3D ToF摄像头,可以用于测量红外光束从物体上反弹并返回手机所需的时间,创建更精确的深度计算,以实现AR方面更多的可玩性。

  其他方面,新iPad或将采用最新的A13X仿生处理器,这将是目前苹果最强大的芯片组,同时新款iPad或将会搭载最新的mini-LED技术,屏幕更薄、功耗更低。近年来欧亚经济委员会的数据库已经成为苹果电子产品的信息爆料渠道,任何的苹果新产品必须在开售前几周或几个月内通过该数据库。

  近年来iPad市场并不景气,用户更换新iPad的意愿太低,同时手机屏幕越来越大也进一步蚕食了iPad的市场份额,但是随着疫情的爆发,许多家庭购买iPad线上教学或在家办公,平板电脑的销量急剧猛增。对于苹果即将发布的新款iPad你期待吗?

  本文编辑:NJNR205

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注