泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

1299元小米手表变身汽车遥控器:随时随地查看车态

  3月16日消息,今日@小米穿戴 官方微博发布消息称,小米手表将与蔚来汽车合作,支持远程遥控蔚来所有在售车型。

  据官方介绍,小米手表支持蔚来汽车多项远程车控功能。用户抬手即可查看行车状态,了解电量和充电进度,还能够预估充电时间、显示续航里程。当汽车出现故障时,小米手表可查看车辆状态异样,包括轮胎压的高低、车窗与后备箱的关闭情况等。

  此外,用户还可使用小米手表检测车辆门窗的开启状态,并进行远程锁定和解锁活动。即使远离车辆,也可通过小米手表调整车内的空调开关。在无法准确获取车辆位置时,可使用小米手表控制汽车进行鸣笛和闪灯,帮助车主尽快找到车辆。

  小米手表为小米在去年年底发布的一款智能穿戴设备,拥有1.78英寸的AMOLED方形大屏,搭载高通骁龙3100处理器,电池容量为570mAh,能够持续续航36小时,还支持用户自定义表盘设计,售价1299元起。此次与蔚来汽车合作,使小米手表的功能再次得到升级,感兴趣的朋友可以在手机端下载蔚来App绑定使用。

  本文编辑:NJNR203

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注