泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

苹果新款Powerbeats 4悄然开卖!149美元

  3月16日,据外媒phonearena报道,苹果新款Powerbeats 4悄然上架美国纽约的沃尔玛超市,从耳机包装盒显示可知,该新款耳机续航长达15小时,售价为149美元,约合人民币1040元。

  另外,图片还显示苹果新款Powerbeats 4共有三种配色可选,分别包括白色、黑色和红色。整体的外观设计和苹果Powerbeats 3非常相像,而且在性能方面都有一定的升级,例如电池续航、防水性能以及连接的稳定性等等。

  其他方面,苹果新款Powerbeats 4或将搭载AirPods Pro同款H1芯片,并支持快充,预计充电五分钟便可获得长达1小时的电量。

  目前并不确定沃尔玛超市显示的售价是否为苹果新款Powerbeats 4官方售价,此前发布的苹果Powerbeats 3官方售价为199美元。所以其真实性有待观察,不过也不排除促销的可能性。由于疫情的扩散,苹果春季发布会已经无限期延长,新品何时发布均为未知数,或许直接上架或许线上发布,你期待iPhone 9入门机吗?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR104

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注