泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

世茂服务积极投入疫情防控工作 预防新型冠状病毒肺炎

“企盼每个‘小家’平安顺利,中国这个‘大家’风调雨顺。”世茂集团董事局主席许荣茂在新冠肺炎疫情发生后这样说道。在许荣茂的倡导下,世茂旗下酒店、商场、写字楼、物业等各个板块都启动了相关“战疫”措施。尤其是酒店和物业,一直是站在“抗疫”前线两个业务端。

世茂服务积极投入疫情防控工作,在服务的220余个社区、写字楼、酒店、案场等提高消毒消杀频次,加强防控措施。尤其针对业主与用户高频触点,如公共园区、楼栋大堂及楼道通道、电梯轿厢及按键、儿童游乐及康体设施、垃圾桶、公共卫生间、地下停车库等进行全覆盖消毒消杀,同时在进出口设置体温检测,护佑业主平安回家路。

世茂服务1001生活管家还在社区、写字楼及酒店公告栏显著位置,业主微信群,微信朋友圈及时发布最新官方信息及相关科普内容,让更多的业主第一时间获悉了解疫情发展情况,安定业主情绪。

此外,世茂服务还积极与社区合作,与社区共建一个防疫小组、共治一个小区、共享一个信息平台;通过小区物业服务网格主动对接社区网格,在世茂服务智慧信息平台APP“茂家”及专属1001生活管家的帮助下,返程人员信息核查、隔离人员监测及服务、官方信息宣传等各项防疫工作均可得到快速有效落实。

以合肥世茂翡翠首府花园为例,该项目位于合肥市经开区,居住户数近4000户,世茂服务团队在疫情防控工作中,采取了封闭式管理、专属管家排查、外卖快递0接触管理等多种举措。项目1001管家团队平均每天拨打800个核查电话、上门排查800户居民。而通过服务微信联系小区居民排查相关信息,互动条数每日超16000条。截至目前,该小区无新型冠状病毒肺炎确诊及疑似病例,其专业高效的防疫工作,受到街道、社区及业主的高度认可。

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注