泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

苹果严控新冠病毒类App:非正规不可上架

  3月15日消息,据MacRumors报道,为了应对逐渐蔓延的肺炎疫情,苹果近日在开发者网站中发布信息称,目前正在严格评估与COVID-19新型冠状病毒相关的App,以确保疫情信息的准确性,为用户提供可靠的消息来源。

  据了解,苹果在规定中要求新冠病毒App的开发者必须为政府组织、已获认证的健康组织、具备运营资质的医疗和教育机构。且App Store中将不允许出现COVID-19新冠病毒主题的娱乐类或游戏类应用。

  此外,苹果表示,新冠病毒App的正规开发者在提交申请时可添加"Time-Sensitive Event"标记,内部审核人员在看到标记后会加快审核速度,使App在得到认证后能够快速上架。若App开发者仅在苹果App Store中发布新冠病毒的免费应用,苹果还将为其免除99美元的开发者计划年费。

  早在本月月初,苹果便已经开启了相关的审核工作,有4名左右的开发者所设计的App被下架。目前,苹果已宣布将于6月份在线上举行WWDC大会,公司内部的员工也已开启居家办公模式。苹果将尽最大的努力、以最有效的方法展开特殊时期的防疫工作。

  本文编辑:NJNR203

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注