泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

助力疫情!NVIDIA呼吁玩家参与疫情模拟计算

  3月15日消息,NVIDIA GeForce号召所有的PC玩家贡献一份GPU能力,参与到对抗GOVID-9(新冠状病毒\新冠肺炎)的公益计算项目Foldinghome中,为病毒数据的计算尽一份力。

  据外媒报道,Tezos的开发者在3月初时就为新冠状病毒的研究创建了一个XTZ奖金池,Tezos的开发人员要求用户们创建Foldinghome参与到病毒计算中去,并提供了XTZ地址供其他用户捐赠,在3月4日时,该XTZ奖金池内已经累积拥有超过340的XTZ数字币。

  Foldinghome是专门用来研究蛋白质折叠、误折、聚合以及由蛋白质分布和性质变化引起的相关疾病的分布式计算工程。这个工程由斯坦福大学化学系的潘德小组主持进行,于2000年10月1日开始启动,而且在中国也有关于这个工程的相关团队。

  参与Foldinghome的用户需要输入姓名、团队号码以及万能密钥来进行注册。而在成功参与Foldinghome后,该软件无论在用户工作时还是电脑空闲时都会进行自主运作,关闭软件即可退出运算。

  编辑:NJNR308

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注