泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

我国首款量产自旋转电视:语音控制+自动旋转,首发4199元

  3月14日消息,昨日海信正式对外发布了国内首款量产旋转竖屏电视——海信VIDAA 55V5F。现在海信该款自旋转电视已经在各大平台开售,其中在VIDAA京东自营旗舰店购买可享受直降400元的优惠,到手仅需4199元。

  据悉,海信VIDAA 55V5F是我国首款量产的自旋转竖屏电视,其最大的特点就是支持自动旋转,无需亲自动手。在联网后,支持AI语音控制,只需一句“旋转”,该电视就能自动横竖旋转,当手机投屏后,电视也能立即识别横屏竖屏,自动切换。

  据了解,海信VIDAA 55V5F搭载一块4K级别的55英寸屏幕,支持MEMC防抖不拖尾,SR画面超解像、CAR色彩精准还原。国际知名音响品牌JBL专业定制,18W大功率扬声器,双模共振低音增强技术,DTS+杜比双音效解码,拥有现剧场级音效。

  此外,海信VIDAA 55V5F还符合国际Qi标准认证,可以为手机等设备的进行无线充电,3+32G超大储存,轻松应对多任务。感兴趣的小伙伴可至VIDAA京东自营旗舰店购买。

  本文编辑:NJNR205

1人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注