泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

佳能官方曝光EOS R5更多信息 无裁切8K内录

    在上个月13日,佳能宣布了全画幅专微相机EOS R5的开发计划,并且曝光了几个关键的参数信息,如支持机身防抖、最高20fps连拍以及8K视频等,尤其是关于8K功能的信息,此前大家纷纷猜测是否只是一种采用高分辨率进行抽帧实现保存连续动态画面静态影像的方式没,但今日佳能正式宣布,EOS R5的8K是完整的视频功能,不仅支持最高29.97fps 8K录制 ,同时还具备无裁切以及所有8K模式支持全像素双核自动对焦、机内录制的性能。 

    另外,此次曝光的EOS R5参数中,在对焦方面也有进一步信息,支持动物检测自动对焦,可识别动物(狗、猫、鸟)的身体、面部或眼睛,实现稳健的追踪对焦! 


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注