泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

森海塞尔发布MOMENTUM True Wireless 2,售价约2100元

  AirPods Pro的发布带动了真无线降噪蓝牙耳机市场,销量和口碑表现非常不错,3月13日消息,根据国内媒体报道,森海塞尔正式发布了第二代Momentum True Wireless,加入了主动降噪功能。

  Momentum True Wireless最大的优点就是提供高品质的声音质量了,而二代在加入了主动降噪后,依然保持了高品质音质。

  Momentum True Wireless 2的续航将从一代的4小时升级到了7小时,配合充电盒使用可长达28小时续航。

  据介绍,Momentum True Wireless 2的外观设计并没有大改,只是耳机本体较上一代小了一点,能够带来更加舒适的佩戴体验。

  价格方面,Momentum True Wireless 2售价299美元,约2100元,黑色版本将会在今年4月发布,同时第一代产品降价至200美元,约1400元。

  目前森海塞尔还没有公布中国地区的上市时间和售价,敬请期待吧。

  本文编辑:NJNR102

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注