泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

卢伟冰暗示Redmi K30 Pro备货充足:无需去工厂拧螺丝

  3月13日消息,早前Redmi K30 系列已经上市,现如今Redmi K30 Pro手机也将正式亮相。近日Redmi品牌负责人卢伟冰多次在微博为Redmi K30 Pro“代言”,吸引了一众网友的关注。

  今日午时,卢本伟的微博再次引发关注。他笑称:Redmi K30 Pro发布后,自己不需要去工厂拧螺丝。看来,在疫情下,红米的生产链仍然正常运行,用户不需要担心手机货量不足而不能正常发出的情况。此外,他还透露此次Redmi K30 Pro发布会可能不仅仅只有手机亮相,可能还有其他产品,可谓是吊足了网友们的胃口。

  根据此前消息,Redmi K30 Pro将搭载骁龙865处理器,可能采用弹出式的前置摄像头,其拍照效果可能会高于红米此前发布的手机,具体用户体验还需等待发布后的用户反馈。

  值得一提的是,该款Redmi K30 Pro 5G新机的价格也引发了热议。根据有关消息透露,该款新机的发售价格可能不低于3000元,但具体价格还需等待官方发布。

  对于这款红米20年的旗舰机有些小期待,毕竟在这个全员打孔时代采用升降设计的机型真不多,这款Redmi K30 Pro你入眼了吗?(本文编辑:NJNR323)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注