泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

一加出大招!将投资3000万美元用于5G研发

  3月13日消息,据报道,一加公司将投资3000万美元用于推动5G研发。此前消息一加即将发布的一加8系列将全系支持5G。

  据了解,一加首席执行官近日透露,公司在5G方面已经进行了多年投资。未来将根据用户日常习惯继续开发应用场景,其中包括云游戏、云视频、云存储服务。而关于5G的研发主要在于,RF电路、天线和多媒体研发,以提供用户更好的使用体验。

  结合此前消息,一加8系列将于4月正式发布。一加8 Lite或搭载天玑1000处理器,采用6.4英寸90Hz刷新率屏幕,后置三摄,内置4000mAh电池;一加8或搭载晓龙865处理器,后置三摄,采用6.55英寸 90Hz刷新率屏幕,内置4000mAh电池。

  顶配版一加8 Pro或搭载晓龙865处理器,采用6.55英寸 2K+120Hz屏幕,内置4500mAh电池,后置6000万像素三摄。综上所述,一加在5G方面投入较多,相信未来将给大家带来更丰富的5G体验,让我们拭目以待!

  本文编辑:NJNR104

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注