泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      新闻    /    正文

飞利浦推出34英寸曲面商用显示器346P1CRH

  飞利浦近日推出了一款34英寸曲面商用显示器——346P1CRH。它采用34英寸UltraWide WQHD VA面板,拥有1500R曲率,通过了DisplayHDR 400认证,并且集诸多先进的技术功能于一身,例如USB-C接口、集成KVM切换器、弹出式Windows Hello摄像头和以太网接口等等。

  飞利浦346P1CRH具备3440×1440分辨率,500nits的亮度、4ms GtG响应时间、3000:1的对比度、178°/178°的可视角度,48-100Hz刷新率,支持Adaptive Sync技术。在显示性能方面,这款显示器具备120%的sRGB和88%的Adobe RGB色域覆盖,并通过了VESA DisplayHDR 400认证。

  飞利浦346P1CRH提供了丰富的接口,包括一个DisplayPort 1.4、一个HDMI 2.0,四个USB 3.2,音频I/O和以太网接口。这款显示器还设计有200万像素的FHD摄像头(适用于Windows 10 Hello)、5W立体声扬声器。无闪频和低蓝光技术,更能够保护用户的视力。

  据悉,这款商用显示器本月内将在英国上市,售价499英镑,折合人民币约4453元。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注