泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

小米6稳做“钉子户”!雷军:49元换电池即将安排上

  3月12日消息,近日小米推出了49元换电池活动,一共支持15款机型。对此有网友评论称为啥没有小米6,随后雷军表示我们一定想办法服务好小米6用户。网友纷纷评论小米6钉子户身份又保住了,作为小米3年前发布的旗舰机,能够支撑这么久可见小米6性能之强。

  而在此之前,小米6还获得了MIUI 11稳定版更新推送,此次更新对小米6存在的安全中心、网络助手、长截屏等诸多bug进行了修复,能够进一步保证小米6手机的正常使用。

  另外,在小米10获得人像留色这项拍照调整功能之后,雷军更是直接表示,人像留色这个滤镜不错,小米6也支持。可见小米公司对于用户的关注,以及良心。

  目前来看仍有很多米粉坚持使用小米6,另外还有一些钉子户选购了最新的小米10系列。小编想问的是,你愿意继续做钉子户还是买小米10呢?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR104

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注