泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo NEX 3S正式发布:搭载骁龙865,售价4998元起

3月10日,vivo NEX 3S在线上正式发布。NEX 3S 8GB+256GB版售价4998元,12GB +256GB版售价5298元。NEX 3S搭载骁龙865芯片,支持双模5G,采用无界瀑布屏设计。

外观方面,NEX 3S基本延续了NEX 3的设计,配备一块6.89英寸的无界瀑布屏。屏幕左右两侧曲率接近90°,带来左右近乎无边框的视觉效果,达到 99.6% 的屏占比。屏幕采用E3材质,支持100% P3广色域,通过HDR 10+认证。

NEX 3S沿用左右无实体按键设计,隐藏压感按键配合X轴线性马达可带来真实的按键体验,能够更好保证机身一体性。配色方面,NEX 3S带来全新的琥珀醇配色,还有深空流光、液态天河两种配色可选。

性能方面,NEX 3S进行了全面的升级。搭载高通骁龙865芯片,通过X55基带实现SA/NSA双模5G,支持六大5G频段,同时还支持WiFi6。存储方面也进行了升级,配备UFS 3.1闪存,最新LPDDR5内存,提升整体性能,带来更优秀的性能表现。

影像部分,NEX 3S后置为三颗摄像头组成的星环影像系统,分别为6400万像素主摄+1300万像素超广角+1300万像素长焦。超广角镜头支持120°超广角和2.5cm超级微距拍摄,长焦镜头支持2倍光学变焦。

充电续航部分,NEX 3S内置一块4500mAh超大容量电池,搭载44W超快闪充。官方表示只需30分钟即可从0充满到3000mAh。NEX 3S配备全功能NFC,支持公交卡模拟门禁卡与eID电子身份证标识,还支持NFC快捷分享。

NEX 3S已经开启预售,将在3月14日上午 10点正式开售。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注