泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

金士顿推出Canvas Plus系列存储卡和MobileLite Plus读卡器

  引自techpowerup的消息。金士顿最新宣布将其Canvas系列存储卡更新为Canvas Plus系列。新的SD和microSD阵容包括金士顿的首批UHS-II卡。为了更好地搭配Canvas Plus存储卡使用,金士顿还推出了全新的MobileLite Plus UHS-II读卡器,它经过精心设计,可支持超快的传输速度。Canvas Plus系列代表了下一代SD和microSD卡,它们具有更高的性能,可用于单反相机,4K/8K视频制作,Android设备,运动摄像机和无人机。

  Canvas Plus系列存储卡为SD卡和microSD卡提供了三种不同的版本:Select Plus,Go! Plus和React Plus。Canvas Select Plus于2019年第四季度开始发售,Go! Plus和React Plus也紧随其后。它们均支持能够拍摄4K和8K视频的最新高级摄像机,React Plus和MobileLite Plus还向前兼容UHS-I和传统的SD总线标准。MobileLite Plus读卡器可以单独使用,也可以与React Plus卡搭配使用,以确保最佳速度。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注