泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      新闻    /    正文

宏碁推出两款掠夺者系列240Hz电竞显示器

  引自techpowerup的消息。宏碁(Acer)日本公司最新推出了两款基于IPS技术的掠夺者系列电竞显示器,分别为XB253QGXbmiiprzx和XB273GXbmiiprzx,前者为24.5英寸设计,后者为27英寸设计。它们均采用1920*1080分辨率,支持240Hz刷新率、最大亮度400nits,1ms GtG响应时间,拥有99%的sRGB色域覆盖,并且通过了Display HDR400认证。垂直同步技术有两种选择,一种是NVIDIA的G-SYNC,另一种是VESA的Adaptive-Sync。

  宏碁为这两款显示器均配备了一个DisplayPort 1.2a,两个HDMI 2.0b接口,四个USB 3.0接口和一个3.5mm耳机插孔。它们还均搭配有一对2W功率的立体声扬声器。

  定价方面,24.5英寸机型的价格为46000日元(折合人民币约3124元),27英寸机型为55000日元(折合人民币约3735元)。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注