泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo NEX 3S 5G新品明天正式发布,对话无界未来

3月10日14:30,vivo NEX 3S 5G新品将正式发布。今天官方放出了一则预热视频,从预热视频可以看到,这次NEX 3S 5G新品发布会将邀请ZEALER王自如出席,进行一场面向未来的无界对话。

去年发布的NEX 3采用“无界瀑布屏”设计,两侧屏幕弯曲接近90度,能够带来几乎无边框的视觉效果。同时还通过升降式结构隐藏了前置摄像头,带来完整的屏幕形态,整体视觉效果非常震撼。

根据此前预热视频,即将发布的NEX 3S 5G同样采用了无界瀑布屏设计,机身一体化非常高,采用隐藏式压感按键,延续了上一代的外观设计优势。应该会带来比较惊艳视觉效果。

其他配置方面,NEX 3S 5G会配备最新的骁龙865处理器,并且通过X55基带实现SA/NSA双模5G,在性能和5G网络的升级能让NEX 3S 5G的体验更加完整,NEX 3S 5G还将带来新配色。感兴趣的朋友记得要关注3月10日的 NEX 3S 5G新品发布会。

vivo NEX 3S 5G 12GB+256GB 深空流光 骁龙865 无界瀑布屏 6400万超高像素 双模5G全网通手机
京东价:5298.00
去购买


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注