泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

充电又快又安全 OPPO Find X2 Pro是怎么做到的?

  快充已经成为旗舰手机的标配。在快充普及的推动下,以往我们的充电习惯也发生了变化。最早需要一个晚上的时间才能将手机电池充满,现在一般只需要2小时就可以了。而OPPO最新发布的OPPO Find X2 Pro,因为搭载了65W SuperVOOC 2.0超级闪充技术,将手机充电时间进一步缩短,仅需38分钟即可充满电池,高效的充电大大节省了充电的时间。

  不过,或许有用户会担心,38分钟把OPPO Find X2 Pro的4260mAh电池充满电,这么快的速度充电,真的安全吗?

  答案,是肯定的。OPPO Find X2 Pro所采用的SuperVOOC 2.0超级闪充技术不但充电速度快,而且非常安全。65W的充电规格也是目前手机行业中所能量产的最高规格,OPPO是如何做到安全的呢?

  据悉,为了让手机充电更加安全,OPPO在手机的电源适配器、线材以及手机内共设置了5重安全防护。例如,在OPPO Find X2 Pro内搭载了一颗定制的电池安全检测芯片,能够实时监测手机充电的电池状况,保证充电时的安全。

  通过测试可以看到,只需15分钟就可以为OPPO Find X2 Pro充入55%的电量。如果我们忘记了给手机充电,一顿早饭的功夫,就能够解决没电的焦虑。充电曲线显示,在72%之前,OPPO Find X2 Pro的充电效率都是非常高的。不过过了72%后,手机的充电速度会放缓,并且随着电量的增加,充电速度会进一步的降低,这也是出于安全的考虑。

  所以,大家完全不用担心OPPO Find X2 Pro的充电安全问题,放心大胆的去充就好了。值得一提的是,OPPO Find X2 Pro标配65W大功率电源适配器,也能够给电脑进行充电,以后出差只需要带上OPPO的电源适配器即可,手机电脑都能充,减少了出行的负担。

  如果你临时外出,身边没有标配的OPPO SuperVOOC 2.0电源适配器,那么还可以用QC/PD的适配器对手机进行充电,这个时候OPPO Find X2 Pro将会以18W的功率进行充电,也同样能获得节省充电时间的效果。

  怎么样,是不是被OPPO Find X2 Pro的快充速度惊到了呢?提升效率,从手机充电开始。

OPPO Find X2 Pro 超感官旗舰 3K分辨率 120Hz 多焦段影像系统 骁龙865 65w闪充12GB+256GB雅灰 双模5G手机
京东价:6999.00
去购买


1人已赞

泡泡网

手机扫码关注