泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

旗舰机新标杆 OPPO Find X2系列正式发布 售价5499元起

3月6日,OPPO Find X2系列正式发布。此次发布的Find X2系列共有两款机型,分别为Find X2 Pro和Find X2。两款机型都配备了同样的屏幕和处理器,区别主要在后置摄像头、电池容量等方面。 

OPPO Find X2系列目前开始接受预定,其中OPPO Find X2 8GB+128GB 售价5499元,8GB+256GB售价5999元。而OPPO Find X2 Pro 12GB+256GB 售价6999元,将会在3月13日10:00正式开启首销。 

屏幕是Find X2系列的一大卖点,Find X2系列标配6.7英寸曲面屏。采用左上角挖孔设计,小孔径能够降低对视觉效果的影响。此外,Find X2系列还应用了COP封装工艺,让下边框宽度仅为2.98mm,其它三边也很窄度效果也明显提升。

除了大,Find X2系列屏幕支持120Hz刷新率+3k分辨率(1440*3168)+240Hz触控采样率+10bit色深。通过与视频动态插帧(Motion Clear)、SDR视频转HDR视频等技术搭配,视频观感能获得很大提升。

值得一提的是,Find X2系列屏幕在色准方面也有出色的表现,平均JNCD约为0.4,能够更加真实地还原色彩,提升视觉体验。另外这块120Hz QHD+ 超感屏也通过了HDR 10+认证。

影像部分,Find X2系列进行了全方位的升级。其中Find X2 Pro后置采用三摄组合:4800万像素主摄+4800万像素超广角+1300万像素潜望式长焦镜头。主摄为定制的4800万像素IMX689传感器。三颗镜头的组合能实现10倍混合光学变焦,最高60倍数码变焦。新增的色温传感器能更好保证不同焦段的色彩一致性。

Find X2系列其前置镜头3200万像素AI相机,后置则为:4800万像素主摄+1300万像素直立式长焦+1200万像素视频镜头三摄组合。

性能方面,Find X2 系列标配高通骁龙865处理器,通过X55基带实现SA/NSA双模5G的支持,8 模 37 频段覆盖,拥有更好的5G网络兼容性。Find X2 Pro上的360度环绕式天线设计能分析消费者实时握持角度,自动匹配最优天线群,让手机型号随时随地处于畅通状态。

其它方面,Find X2系列都搭载65W SuperVOOC 2.0超级闪充,只是在电池容量略有区别,Find X2 Pro电池容量为4260mAh,Find X2电池容量为4200mAh。Find X2 Pro还支持X 轴线性马达和IP68级防水防尘。外观方面,提供陶瓷、素皮不同材质可选。

OPPO Find X2系列目前开始接受预定,3月13日10:00正式开启首销。

OPPO Find X2 超感官旗舰 3K分辨率 120Hz超感屏 多焦段影像系统 骁龙865 65w闪充 8GB+128GB夜海 双模5G手机
京东价:5499.00
去购买


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注