泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

又一款经典游戏重置来袭:这次不是暴雪,而是西木

  要说游戏界“炒冷饭”的例子可以说是屡见不鲜,在互联网还不发达时代作出的游戏,在纯粹的游戏性和故事上可能一点不输现在的游戏,而厂商顺应玩家要求,做一个经典游戏的重置版(炒一盘冷饭),既能满足玩家喜好,又能赚一波“补票党”、“情怀党”的钱,何乐而不为?

  不过既然是“炒饭”,那自然有人炒的香,有人炒糊了。就拿年初暴雪公布的《魔兽争霸:重置版》来说,就是炒糊了的典范,也着实让玩家心寒。恰好最近又有一款经典游戏即将推出重置版,不过这回不是暴雪了,而是一个80后、90后非常熟悉的游戏——《红色警戒》。

  此次操刀《红色警戒》重置版的是Petroglyph Games(岩石壁画,原West Wood西木工作室),虽然不会是原班人马了,但终究会是诸多老玩家们所期待的。在去年,EA就曾放出过《红色警戒》母体《命令与征服:重置版》的4K演示视频,并且由于EA遗失了当年的配音带,他们还专门请来了原声女配音重新录制了新的配音。

  岩石壁画工作室最近在其官网上展示了《红色警戒》的重置版截图,原先的像素颗粒感已经没有了,新的画面更加细腻,建模也更为立体。并且根据EA的说法,重置版还将允许用户在新旧视效间进行切换,怀旧的玩家也不用再装Xp虚拟机玩旧版了。

  本文编辑:NJNR105

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注