泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

小米二合一神器来了!智能家居黑科技,帮你抗寒冬

  3月5日消息,小米有品新上架一款既是吸顶灯又是电暖器的家居神器——慧作暖阳灯。这款灯共有正方形和长方形两种型号,原价分别为1799元和1999元,现在小米有品官网开启众筹,仅需799元和999元。

  

  慧作暖阳灯采用二合一设计,既可以作为一款普通的吸顶灯照明使用,同样也可以作为电暖气供暖使用。作为吸顶灯全尺寸覆盖灯板,均匀分布着LED芯片灯珠,得益于灯珠的合理布局,房间内不会出现任何的暗影现象,并且光效均匀柔和完全不刺眼。

  作为一款电暖气,慧作暖阳灯无需预热,开机三秒即开始制热,并且制热的过程中不会出现任何噪音,夜里睡觉也能安稳使用。相比较传统的电暖气,慧作暖阳灯采用独特的慧作暖阳灯,长时间使用也不会带走空气中的水蒸气,所以不需要额外配备一台加湿器,全家适用,更加舒适。

  目前慧作暖阳制热灯已经连接了米家智能家居系统,全面支持手机APP遥控和小爱同学语音操控,感兴趣的小伙伴可至小米有品官网开启众筹。

  本文编辑:NJNR205

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注