泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

移动端RTX Super提升显著:最快本月发布

  根据此前的报道,NVIDIA应该会在今年年初推出用于游戏本和专业工作站的高性能移动端GPU产品。根据此前wccftech的报道,此次NVIDIA将会带来RTX Super的移动端产品,预计至少会推出6款GPU。

  这6款GPU都将会是图灵架构的产品,也将全面取代现有的移动端产品线,当然,并不是每款都保持了与桌面级产品相同的名称,比如没有换名字的RTX 2060/2070,以及桌面端不存在的GTX 1650Ti。

  根据最新消息,PCGamesN网站获取了一张疑似是NVIDIA的内部幻灯片,幻灯片中将即将发布的RTX 2080 Super和RTX 2070 Super的移动版GPU与现有的移动端GPU进行了性能比对,从图表中可以看出,RTX 2070 Super对比现有的RTX 2070有极大的性能提升,GTX 1650Ti的型号也赫然在列。

  下方的注释标明图表中的性能水平来源于三个可以开启“实时光线追踪”的游戏,除了GPU之外,测试的平台均基于英特尔第十代酷睿H系列标压移动处理器,配合16GB内存,并在Windows 10环境下进行游戏。

  参考去年NVIDIA和英特尔的新品发布时间,预计他们最快会在本月发布各自用于游戏本、专业高性能笔记本的芯片,而搭载了这些芯片的笔记本电脑应该也会随后上市。

  本文编辑:NJNR105

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注