泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

连续3年全球第一!华为路由器2019再次登顶

  3月5日消息,今日@华为中国 官方微博发布消息称,国际权威调研机构Omdia于近日发布了2019年度全球路由器运营商市场份额报告,从报告结果来看,华为路由器再次取得了全球第一的成绩。

  据了解,早在去年,华为路由器产品就已经拿下了该领域市场2018年度的冠军,今年则继续将市场份额保持在了全球首位,再一次蝉联榜首。华为表示,骨干路由器领域目前已经连续3年荣获冠军,城域路由器领域也在今年首次登顶。从全领域到细分领域,华为做到了全维度的领先。

  华为的路由器产业线自1995年左右首次开启,在经历了25年的研发与投入工作后,相关的路由器产品与网络通信方案已经为全球共130多个国家与地区提供了服务,在“以客户为中心”的理念引导下,华为现已成为享誉全球的智能IP网络提供商。

  目前,华为正在应对5G发展与云时代所带来的挑战,力求打造服务全球运营商的智能IP网络。

  本文编辑:NJNR203

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注