泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo NEX 3S无界瀑布屏再升级?论颜值vivo还没输过!

  3月5日,vivo在微博正式公开了NEX 3S的设计特点,果不其然将会采用瀑布屏设计。瀑布屏属于曲面屏的一种,不过屏幕两边的曲率更大,近90°的曲率让手机屏幕两侧显示的内容就像瀑布一样垂直而下。因此,在正面观感上手机边款几乎“消失”。

  在NEX 3上我们就已经见过这种设计,vivo为了让手机的屏幕占比更高,将前置摄像头放在升降模块中,所以正面的屏占比达到了99.6%,作为升级版的NEX 3S或许在屏占比上能带来更多惊喜也说不定。

  (NEX 3)

  虽然截止目前为止关于NEX 3S的信息有限,但基于目前旗舰市场的主流方向可进行大致猜测。在2020年,5G和高刷新率屏幕绝对是个热点,因此NEX 3S作为旗舰无疑会搭载骁龙865处理器,这是高通今年推出的旗舰5G解决方案,支持NSA/SA双模组网。

  屏幕方面也有望除了瀑布屏的特点再加上高刷新率的流畅,不过这一切消息还是等待官方的确认。就从NEX 3给人震感的设计感来说,NEX 3S绝对值得期待,3月10日让我们一起聚焦NEX 3S吧!

NJNR103

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注