泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

荣耀新品3月5日首销,支持主动降噪,售价799元​

  3月4日消息,荣耀智慧生活官微发文:耳根清净的感觉,你体验过吗?荣耀FlyPods 3,除了拥有双重主动降噪和三麦克通话降噪的天赋,更要做一款纯正音色的真无线降噪耳机!“降”的感觉,我喜欢!3 月 5 日 00:00,首销开启!首销50抵100,更享3期免息分期。

荣耀新品3月5日首销,主动降噪+沉浸音质,售价799元

  根据官方介绍,荣耀FlyPods 3采用了双重主动降噪技术,降噪程度最大可以达到32dB,耳机采用了三麦克通话降噪。

  荣耀FlyPods 3内置10mm大尺寸动圈单元,低音澎湃有力,高灵敏度的高分子符合振膜让音乐细节更丰富,耳机通过了华为音频实验室精心打磨,三频均衡,人声清晰。

荣耀新品3月5日首销,主动降噪+沉浸音质,售价799元

  荣耀FlyPods 3左/右耳轻点两下,可以播放或暂停音乐/接听或挂断电话,左/右耳长按,可开启或关闭降噪。

  续航方面,荣耀FlyPods 3开启降噪听歌为3小时,关闭降噪3.5小时,开启降噪通话2小时,关闭2.5小时,入盒待机时间为12天。

  感兴趣的朋友可以关注下,50元可抵100元,原价799元。

荣耀新品3月5日首销,主动降噪+沉浸音质,售价799元

  本文编辑:NJNR102

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注