泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

6款苹果Mini-LED新品曝光:高级又便宜

  3月4日消息,近日苹果分析师郭明錤曝光了苹果正在研发的6款采用Mini-LED屏幕制作的新产品,并表示,Mini-LED显示屏的生产将不会受到新型冠状病毒肺炎疫情的影响,所涉及的6款产品将陆续在今明两年内发布。

  据了解,将采用Mini-LED显示屏制作的产品,除了已在此前曝光的12.9英寸版iPad Pro及16英寸版MacBook Pro,还包括10.2英寸版iPad、7.9英寸版iPadMini、27英寸版iMac Pro、14.1英寸版MacBook Pro共6款产品。

  其中,7.9英寸版iPadMini、12.9英寸版iPad Pro与27英寸版iMac Pro将在今年年内发布。12.9英寸版iPad Pro或为一款高端产品,发布时间可能安排在今年秋季,而27英寸版iMac Pro的发布可能要等待更长的时间,或将在第四季度面世。

  Mini LED为目前最新的显示技术之一,其显示效果更加清晰生动,色彩控制能力也更为精准,更重要的是,其生产成本比常见的OLED屏幕要便宜许多,将来有望在笔记本、电视等设备上普及。郭明錤称,Mini-LED显示屏的成长趋势良好,在未来5年将会有更快的发展。

  本文编辑:NJNR203

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注