泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

受疫情影响,Android 11发布会正式取消

  3月4日消息,据phoneArena报道,谷歌通常在一年一度的I/O大会中发布新一代Android功能系统,根据原来的时间表,谷歌计划在I/O 2020中推出Android 11 Beta版。不过,受疫情因素的影响,谷歌于近日宣布将正式取消今年的I/O大会。

  谷歌方面表示,将会在3月13日之前办理完现场门票的退款服务。另外,如果用户已经注册了I/O 2020,那么系统将会自动发放I/O 2021的门票购买权。目前,谷歌正致力于寻找新的解决方式来召开I/O大会,以便于减少人员聚集。不出意外,此次I/O 2020也将有可能通过直播的方式进行。

  今年I/O大会的看点除了Android 11,还包括即将发布的谷歌Pixel 4a,这是谷歌新推出的第二款中端机型,采用5.7/5.8英寸的挖孔屏设计,搭载骁龙730处理器。目前有消息称,为了减少疫情的影响,谷歌已将Pixel的部分生产线从中国转移至越南。

  自疫情爆发以来,已有不少大型科技展受到影响,MWC 2020已在日前宣布取消,Facebook与微软也相继取消了即将召开的开发者大会,苹果将在6月举行的WWDC 2020也面临取消的风险。

  本文编辑:NJNR203

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注