泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      动态    /    正文

雷柏MT710+MT750S旗舰键鼠,支持多设备、多系统切换

  朝九晚五,你每天至少有8小时待在那个地方,碎片化时代容易分散我们所有人的注意力,有时候办公,因为切换设备想做另一件事太过麻烦,过了一段时间,就给忘记了。有时候同事你一句我一句在商讨着什么,他憋了半天码出了0个字。

  老牌实力大厂,外设领军品牌雷柏为了帮助职场工作者在嘈杂的环境里能减少繁琐操作,提高工作效率,推出了支持多设备、多系统切换的多模外设键鼠。

  MT属于雷柏旗下高端办公系列,遵循至简大成的设计美学,专业的视觉性让办公成为一种享受。结构强悍的性能设计,为用户提供多场景解决方案。

  MT710机械键盘是雷柏为Mac和Windows双系统用户打造的办公产品,因是针对办公,因此在设计上采用104键全尺寸设计,内置钢板,4块防滑脚垫,2个坚固倾斜支架,1.8m线长,可为键盘提供强度支撑,对办公用户更方便,操作更稳定。

  键帽设计上,运用的是PC+ABS双色注塑键帽,细颗粒触感,透光均匀,支持日常敲击,不易褪色刮花,不易打油。融入人体工程学阶梯结构再设计,使其更好贴合手部操作。

  因为机械轴体有着特殊的手感,所以近年来也越来越多的办公用户会选择机械键盘做办公,MT710的轴体为雷柏自主办公机械轴,单轴6000万次使用寿命,并且后力与行程无明显变化,手感持久。是触发灵敏回馈迅速的黑轴、爽快清脆节奏感强的青轴,还是柔和手感轻快体验的茶轴、直上直下触弹迅速的红轴,用户选择适合自己的触控手感,很大程度上可以提高协作效率,以及办公的快乐感。

  功能方便,MT710拥有多达11种的FN多媒体功能按键,简化操作。并且支持全键盘任意按键同时输入,因此也可以当作游戏机械键盘,闲暇时间转换角色,来一局峡谷详见也是不错的选择。

  MT750S旗舰鼠标因为高性能以及优秀的人体工学造型,一直备受欢迎。既有型,又很稳。除了饱满的握感,还另外设计了菱格防滑大侧翼来承托手部。鼠标上用了金属切割点缀,左侧搭载了显示屏,可以清晰呈现当前所对接的设备以及电量状态。

  鼠标内置无线2.4G/蓝牙3.0/蓝牙4.0三模式,可适配4台设备,一键切换链接,兼顾用户的需求,与各类终端设备融通。MT750S自带8个驱动自定义按键,在驱动中可选择多媒体等功能,来简化操作步骤,提供工作效率。

  满足各类职场行业人员,MT750S内置了四档DPI,600/1200/1600/3200 一键切换。同时,得益于高性能激光引擎,MT750不受材质所限,可以在多种介质表面上游刃有余的使用。

  用技术改变生活、提高效率;完成生活的同时,也能全身心投入自己的兴趣爱好。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注