泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

移动端的顶级十代酷睿:i9-10980HK规格曝光

  在今年年初的CES大会上,英特尔正式发布了其十代酷睿H系列移动版标压处理器,虽然依旧是14nm工艺,但是频率进一步提升,带来的性能也是不俗。

  根据此前的爆料,十代酷睿的i7和i9系列均能够达到5GHz的最大睿频,此前我们曾报道过i9-10980HK的相关信息出现在了游戏《奇点灰烬》的基准测试数据库内,不过当时规格与曝光的规格有所区别。i9-10980HK应该是一款8核心16线程的产品,主频为3.1GHz,而不是数据库中显示的2.4GHz,推测应该是识别错误(前代i9-9980HK的基准频率就是2.4GHz)。

  至于i9-10980HK的睿频,此前的报道是5GHz,不过新的爆料中出现了更强的数据。最近在GeekBench的测试数据苦衷出现了这款i9-10980HK的真面目,其中显示,i9-10980HK的最大睿频可以达到5.3GHz,正式突破了5GHz的大关,成为了目前移动平台最快的处理器。

  除了英特尔的十代酷睿H系列处理器,NVIDIA应该也会在此后不久与英特尔同期发布移动版RTX Super系列独显,届时将有大批搭载了两家新核的游戏本上市。

  本文编辑:NJNR105

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注