泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

日本厂商推“肥宅快乐床”,快让女友给你买!

  最近不少小伙伴都被迫待在家里没法出门,不过对于喜爱游戏的宅男宅女们来说,这段时间可以说是有了最合理的宅家理由,要是能有游戏陪伴就更好了。尤其是这样的冬天,总感觉“床以外的地方就是远方”,要是能在床上玩玩游戏就完美了。

  现在,日本电竞家具厂商bauhutte就给出了“终极解决方案”——懒人电竞床,也可以说是“肥宅快乐床”,因为这张床,几乎满足了肥宅们除了上厕所以外的所有需求。

  这套“肥宅快乐床”包括了升降式单人床、床头柜、侧桌、能量补给拖车(肥宅快乐零食车)、饮料拖车(肥宅快乐水拖车)、屏幕架以及特制被褥等。只要把设备都搭好,再在补给车里塞满零食和饮料,就能够让一个肥宅快乐的过完一整天。

  当然,这套床的价格也不算便宜,总计约合113250日元,约合人民币7300元,这还是没有算上税费、运费、游戏设备和零食、快乐水等。不过这些都不是问题,只管把这条转发给你们的女朋友就行了,相信她一定会帮你买的。

  (图源:bauhutte官网)

  本文编辑:NJNR105

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注