泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

国行Switch免费延保6个月,用户:游戏呢?

  3月3日消息,今日上午10点,@腾讯NintendoSwitch官方微博发布消息称,受疫情因素的影响,国行Switch产品的推广、销售、物流等工作难以正常进行。为了保障用户的权益,腾讯将为部分国行Nintendo Switch用户免费延长6个月的保修期。

  值得注意的是,用户需要在2020年3月31日23:59之前完成购买活动,才能够享受保修期延长的服务。据了解,国行Nintendo Switch原本的保修期为1年,加上此次延长的6个月时间,用户可享受的保修期总时长达到了18个月,这也是迄今为止Nintendo Switch产品售后所提供的最长保修期。

  国行版Nintendo Switch为腾讯与任天堂在去年12月份左右联合发布的一款游戏产品,售价为2099元。国行Nintendo Switch在续航方面进一步增强,提供了电视、掌上及桌面三种游戏模式,可适用于客厅、卧室及户外等多种使用场景,系统内预装了《新超级马力欧兄弟U 豪华版》一款游戏。

  虽然官方承诺将延长保修期,但此前宣称将在数周内上架的《超级马里欧奥德赛》、《马里欧卡丁车8豪华版》等游戏一直没有消息,官方也暂未对此做出解释。目前,仍有不少网友在官方微博下催更游戏,并表示“没游戏玩,也不会坏吧”。对此,你有什么看法?

  本文编辑:NJNR203

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注