泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

《FIFA》游戏服务器宕机,EA让选手猜拳决输赢

  EA(美国艺电公司)在1993年发行了《FIFA》游戏系列的首部作品,此后凭借着更贴近真实的游戏玩法和极高的可玩性,超越了《实况足球》成为了世界第一的足球游戏。

  不过最近EA在《FIFA》的职业比赛中却作出了一个令人捧腹的操作。由于《FIFA》官方赛事服务器宕机/波动,EA官方竟然要求职业选手们以猜拳的方式决定比赛的胜负。

  职业选手Shaun Galea在其推特上分享其奇葩的经历,由于他和对手无法在EA官方组织的预选赛中搜索到对方,因此居然被要求通过“石头剪刀布”的方式来决定胜负。他表示此前比赛的辛苦努力全部白费,只因猜拳落败而决定了最终名次。其对手Hasan Eker也发推放出了猜拳获胜的瞬间,但并没有发表看法。

  对于因猜拳而输掉比赛的职业选手来说,官方的此番操作确实是有些让人难以理解,EA目前尚未对此事作出回应。

  本文编辑:NJNR105

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注