泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

RTX IT'S ON 史下最好玩的光追游戏与iGame显卡的秘密

  在NVIDIA于游戏显卡上开启了实时光线追踪技术之后,不仅意味着游戏时代即将迈入全新的画面领域,连游戏制作包括视觉创作也迎来了重大飞跃。在使用C4D等3D渲染创意工具的时候,运用带有RTX技术的渲染器,可以实现事半功倍的效果,之前要渲染长达5、6个小时的图片,在全新光线追踪技术的帮助下半个小时即可搞定。游戏制作者也因为光线追踪技术的到来,不再需要通过大量堆砌场景贴图来实现光影效果,游戏画面不仅变得更好更加真实,游戏帧数也得到了巨大的提升。所以带有“RTX实时光线追踪”技术的GeForce RTX显卡不仅是玩家的未来,也是整个科技进步的未来。

  说到光线追踪技术,就不能不提到目前已发售最好玩的运用RTX光线追踪技术提升画面表现力的3A大作《地铁:离去》。该游戏即使之前在Epic商店独占一年,但现登陆Steam平台后仍卖出20万份,并且该公司的发言人表示中国玩家占比仍在不断增多。《地铁:离去》是由4A Games制作的第一人称射击游戏,灵感取自小说《地铁2033》和《地铁2035》。游戏仍然采用分线性任务系统与沙盒地图以探索刺激的剧情,游历整个春夏秋季,以及核冬季,游戏采用昼夜循环系统以及动态气候系统。

  本作讲述的是主角Artyom和其他探险者登陆俄罗斯东部的蒸汽列车“Aurora”号,这是一个重型改装的避难所。当然不是所有探险者都能同你一起搭档,你的选择将影响他们的征途,重复可玩性大增。

  另外,玩家可以自定义武器装备,通过策略战斗机制挑战人类与变异怪兽。此外,游戏还包括各种细节化的道具加强渲染,比如黑暗中的蜡烛,戴上防毒面具外出的息壤声,夜晚变异怪兽的嚎声。

  想要畅玩这款优秀的游戏,在iGame经过多项测试后推荐玩家使用iGame GeForce RTX 2060 SUPER及以上芯片型号的显卡,首先它与此前的GeForce RTX 2070和GeForce RTX 2060一样都是采用了TU106核心,但是规格上相比GeForce RTX 2060有了非常多的提升,流处理器从1920个提升到2176个,TENSOR核心和RT核心分别为272和34。纹理单元136组、光栅单元64组。流处理器和计算单元的数量可以直接影响显卡的图形处理性能和并行运算性能,相比RTX 2060至少提升了15~20%的性能。

  同时GDDR6显存则从192-bit 6GB增至256-bit 8GB,多了两颗1GB的内存颗粒,带宽也相应的增加了两个32bit,显存频率依然是14GHz。GeForce RTX 2060 SUPER的核心频率提升至1470MHz,加速频率为1650MHz。iGame GeForce RTX 2060 SUPER Vulcan则直接官方提高核心频率到1650MHz,一键超频可以到1875MHz,性能表现更佳。

  如果使用了2K甚至4K分辨率屏幕想要畅玩此游戏的玩家,建议伴随RTX实时光线追踪技术开启另一项超强黑科技DLSS深度学习超级采样,这样能够释放更多的显卡算力,提升游戏整体帧数。经测试GeForce RTX 2070及以上芯片系列2K分辨率下为81帧FPS,4K来到60帧FPS稳定,在开启光追和DLSS之后,即使是4K分辨率也能够达到60帧左右的畅玩保障,使用带有“帧能赢”G-SYNC技术的显示器配合显卡,你将体验如丝般顺滑的爆爽游戏体验,目前几款iGame显卡均在京东七彩虹自营旗舰店火爆售卖,需要老旧家用机焕发新动力的玩家朋友们,快快前往选购吧!购买链接:https://item.jd.com/100006564704.html

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注