泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

全球首款5G平板或推亲民版:关键功能没了

  2月28日消息,据phoneArena报道,近日一款型号为SM-P615的平板设备通过蓝牙认证。从认证信息来看,这款新机为“全球首款5G平板”三星Galaxy Tab S6 5G的Lite版。

  据了解,三星Galaxy Tab S6 5G在年初1月份发布,被称为“全球首款5G平板”。但此次爆出的这款Lite版预计将不再支持5G网络,但在价格方面也会有所降低。有消息称,三星Galaxy Tab S6 Lite的售价将低于Tab S6的650美元(约人民币4557元),高于Tab S5e的400美元(约人民币2804元),或将定位在3000元人民币左右。

  此外,三星Galaxy Tab S6 Lite或将采用极薄的边框设计,搭载中端设备常用的Exynos 9611处理器,预装Android 10系统,拥有4GB+64GB及4GB+128GB两种存储规格,配备蓝牙5.0功能,并有望支持S-pen手写笔。

  有媒体表示,三星Galaxy Tab S6 Lite将在“未来几周内”发布,但具体的发布时间暂时还未知,有关该产品的其他细节也尚未公布。目前官方未对此事做出回应,让我们拭目以待。

  本文编辑:NJNR203

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注