泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

苹果业绩走势悬而未决,库克乐观表态

  2月28日消息,据phoneArena报道,受新冠肺炎疫情的影响,苹果的股价走势持续下跌。对此,苹果CEO库克则以乐观的态度回应道,目前中国正逐渐控制新型冠状病毒,情况将会有所好转,苹果的生产线也在陆续恢复。

  据了解,在官方前几日发布的第二财季(截至3月)财务业绩指引中,苹果指出,在不可抗力因素的影响下,iPhone、AirPods等产品的货源受限,此前所制定的财政目标可能难以实现。同时,苹果连续5天下跌的股价也证实了这一点。

  目前,苹果在中国的42家零售店已有29家开店,但营业时间也从过去的12小时减少到8小时。按照苹果的计划,2月份将恢复中国大陆富士康工厂50%的生产力,3月份争取恢复到80%,从库克的发言来看,产业链的复工安排正在陆续进行中。

  苹果分析师郭明錤称,苹果即将推出的新品iPhone 9将有望销售2500万至3000万部,只要疫情问题不会再迫使苹果做出计划的改动,iPhone 9仅今年的销售额便将达到120亿美元。对此,你怎么看?

  本文编辑:NJNR203

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注