泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      新闻    /    正文

映泰推出H61MHV2主板:居然是2011年那个时代的H61芯片组!

  引自techpowerup的消息。映泰全新推出了一款H61芯片组主板——H61MHV2,该主板支持英特尔LGA1155接口的第二代和第三代Core i7/ i5/i3以及Pentium、Celeron处理器,例如Core i5-2500K、Core i7-2600K,Core i7-3770K等等。

  要知道,H61芯片组主板可是2011年那个时代的产品了。映泰之所以推出这样一款主板,是考虑到英特尔第二代和第三代Core i7/ i5/i3以及Pentium、Celeron处理器目前仍然有着比较广泛的用户群体。用这些处理器来组建一般的办公机,价格超便宜,性能也不错。

  全新的映泰H61MHV2主板采用了Micro-ATX板型设计,搭载有两根DDR3内存插槽、四个SATA 3.0接口,一根PCIe 3.0 x16插槽。视频输出接口包括一个VGA,一个HDMI。

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注